トップ事業者向け農業農業農業の有する多面的機能の発揮の促進に関する計画の策定について
トップ千歳市について市政情報施策・計画産業・農業農業の有する多面的機能の発揮の促進に関する計画の策定について

このページでは、PDF形式のファイルで情報をご覧いただけます。この形式のファイルを閲覧・印刷できるソフトウェアがない場合は、アドビシステムズ(株)が無償で配布している「 Adobe Reader 」をダウンロードのうえ、インストールしてください。
  以下のアイコンをクリックすると別ウインドウでダウンロードサイトへ移動します。

アドビリーダーの無償ダウンロードサイトへリンク(別ウインドウで表示します)[PC用]        アドビリーダーの無償ダウンロードサイトへリンク(別ウインドウで表示します)[スマートフォン用]

千歳市における日本型直接支払制度に関する「農業の有する多面的機能の発揮の促進に関する計画」を策定いたしましたので、公表いたします。

PDFファイルはこちら

農業の有する多面的機能の発揮の促進に関する計画.pdf [149KB pdfファイル]アイコン画像

【参考】
  農業の有する多面的機能の発揮の促進に関する法律(農林水産省のホームページへジャンプします)