トップ市民向け教育・文化奨学金・就学援助奨学金への寄附募集

奨学金への寄附募集

<趣旨>

千歳市教育委員会では、経済的な理由により修学が困難な学生、生徒を対象とした奨学金事業を実施しております。

本事業の財源は、皆さまからの寄附金などを積み立てた「奨学基金」を財源としております。

本事業の安定的な運用と一層の充実を図るため、皆さまからのご寄附をお待ちしております。

<寄附者の氏名の公表>

本事業が多くの皆さまの寄附により支えられていることを広く周知するため、ご寄附をいただいた方の氏名(個人名、会社名、団体名等)を公表させていただきます。
  奨学基金にご寄附いただいた方  ※公開を望まれない場合は、非公開とします。

<参考資料>

奨学基金及び寄附金の状況

奨学金交付状況

<寄附申込み先>