トップ千歳市についてふるさと応援ふるさと納税ふるさと納税のお願い

ふるさと納税のお願い

12月16日(木)から、「三越伊勢丹ふるさと納税」がご利用いただけるようになりました。

■寄附申込(ポータルサイト)

千歳市のふるさと納税をお申込みになる方は下記の提携サイトよりご利用いただけます。

【注意!】

ふるさと納税サイトを装った偽サイトが多数開設されています。偽サイトには、割引表示がある等、ふるさと納税では許されていない表示がされていますので、ご注意ください。

2.pngふるさとチョイス(外部リンク)

※「ふるさとチョイス」からの返礼品なしの寄附は、こちら

ふるぽ.jpgふるぽ(外部リンク)

※「ふるぽ」からの返礼品なしの寄附は、こちら

楽天ふるさと納税.png楽天ふるさと納税(外部リンク)

ふるなび ふるなび(外部リンク)

さとふる.pngさとふる(外部リンク)

※「さとふる」からの返礼品なしの寄附は、こちら

au_PAY__________200408_auPAY_furusato_orange_rgb_big.pngau PAYふるさと納税(外部リンク)

※「au PAY ふるさと納税」からの返礼品なしの寄附は、こちら

ANA___TypeA.jpgANAのふるさと納税(外部リンク)

municipality_340_75.jpgJALふるさと納税(外部リンク)

三越伊勢丹ふるさと納税_ロゴ.jpg三越伊勢丹ふるさと納税(外部リンク)

640x200.pngふるさとぷらす(外部リンク)

ふるさと納税に関する問合せ先

お申込みいただいたポータルサイト別に、問い合わせ窓口が異なりますので、ご注意ください。

■内容別お問い合わせ先
お問い合わせ内容 ポータルサイト     問い合わせ先

・書類発行、送付について

(受領証明書、ワンストップ特例申請書 等)

・ワンストップ特例申請の受付状況について

全サイト共通

千歳市ふるさと納税コールセンター

電話番号:011-807-7753

※受付時間

平日(通常営業時)9:30~17:30

E-mail:furusato@city.chitose.lg.jp

・返礼品について

(配送状況、商品内容 等)

・登録情報の変更について

ふるさとチョイス、ふるぽ、楽天、ふるなび

au PAYふるさと納税、ANAのふるさと納税、JALふるさと納税、ふるさとぷらす

さとふる さとふるサポートセンター(業務委託先)
電話番号:0570-048-325
※受付時間:午前10時から午後5時まで(休業日:祝祭日、特定休業期間)
※マイページから発送時期の確認や登録情報・配送先の変更等の手続きができます。

市内にお住いの方(住民登録をされている方)でご寄附を検討されている方へ

市内にお住いの方も、ふるさと納税により千歳市を応援いただくことができます。

なお、ふるさと納税の制度上、市内にお住まいの方に対して「返礼品」を提供することができませんので、ご了承ください(住民税等の控除については、対象となります。)。

※お申込みには、ふるさとチョイスへの会員登録が必要となります。お手続きはこちらからお願いします。

公開日: