トップ市民向け妊娠・出産・子育て子育て制度の取組“子育てするなら、千歳市”ロゴマークについて

“子育てするなら、千歳市”ロゴマークについて

市は、子育て支援に対する積極的な取組を市内外にPRするため、“子育てするなら、千歳市”のロゴマークを活用し、“子育てするなら、千歳市”の普及啓発活動を進めています。

子育てするなら千歳市ロゴマーク

“子育てするなら、千歳市”ロゴマークの使用について

このロゴマークは、「“子育てするなら、千歳市”ロゴマーク使用要領」に基づく届出の手続を行っていただいた上で、ウェブサイト等の広報媒体に使用することができます。

なお、次に掲げる者は使用の届出手続を省略できます。詳細は、使用要領をご覧ください。

1. 関係府省庁
  2. 地方公共団体
  3. 市が“子育てするなら、千歳市”の普及啓発のためにロゴマークの使用を要請した団体

“子育てするなら、千歳市”ロゴマーク使用要領.pdf [158KB pdfファイル]アイコン画像