ホームお知らせちとせ男女平等推進会議委員を募集します

ちとせ男女平等推進会議委員を募集します

男女が対等なパートナーとして認めあい尊重し、支えあえる男女共同参画社会の実現に向けて、諸問題の研究協議を行っていただく方を募集します。

【対象】   市内に居住する18歳以上の方で、男女共同参画の推進に関心と熱意があり、会議に継続して出席できる方。(学歴・経験を問いません。)

※ 報酬は、ありません。

【募集人数】 2名 応募の状況により、選考となる場合があります。

※ この会議は、公募2名と各種団体等からの推薦委員8名の総勢10名で構成されます。

【任期】   令和元年8月~令和3年7月(2年間)

【会議開催】 平日の夜間(おもに18時30分~20時30分)、年間2回程度を予定

【応募方法】 応募用紙に、氏名、性別、生年月日、住所、電話番号、職業・勤務先・学校名(市民活動団体などに所属している場合は、その団体名)、地域活動・市附属機関等に携わった経験及び応募の動機を記入し、本庁舎3階市民協働推進課(36番)へ送付又は持参してください。

【応募期限】 令和元年6月10日(月曜日)

【応募用紙】 応募用紙.doc (DOC 46KB)

応募用紙.pdf (PDF 7.78KB)