トップ千歳市について市政情報電子行政サービス申請書ダウンロード(開発振興課)申請書ダウンロード

(開発振興課)申請書ダウンロード

このサービスでは、申請書等をいつでもダウンロードして、実際の手続にご利用いただけます。印刷する際は、A4サイズの用紙に印刷してください。
 手続や申請等にご不明な点がありましたら、ご利用される前に担当窓口へご確認ください。
 なお、申請書等の提出は、インターネットではお受けしておりません。必要事項をご記入し、必要書類を添付のうえ、担当窓口へ提出してください。

住宅団地等分譲地の手続に関する申請書等

住宅団地等分譲地の手続に関する申請書等のダウンロードができます。
 該当する住宅地の概要は、住宅団地等分譲地のご案内に関するページ(ページが移動します)をご覧ください。
住宅地等購入仮予約申込書.pdf (PDF 274KB)
住宅地等購入申込書.pdf (PDF 77.9KB)

千歳市市有地売却媒介制度に関する申請書等

市有地売却媒介制度に関する申請書等のダウンロードができます。
※ 媒介制度の対象事業者となるためには、事前に千歳市と「市有地売却の媒介に関する協定書」を取り交わす必要があります。当該制度の概要は、千歳市市有地売却媒介制度のご案内に関するページ(ページが移動します)をご覧ください。
千歳市市有地売却媒介制度マニュアル (PDF 30.4KB)のダウンロードはこちら)
千歳市市有地売却媒介制度に関するQ&A(PDF 184KB)のダウンロードはこちら
市有地売却の媒介申請書(第5号様式)(PDF 78.5KB)のダウンロードはこちら
市有地売却の媒介契約解除申出書(第6号様式)(PDF 52.1KB)のダウンロードはこちら