トップ市民向け保険・年金国民健康保険【保健事業】千歳市国民健康保険データヘルス計画
トップ千歳市について市政情報施策・計画健康・福祉【保健事業】千歳市国民健康保険データヘルス計画

【保健事業】千歳市国民健康保険データヘルス計画

千歳市国民健康保険データヘルス計画

千歳市国民健康保険データヘルス計画を策定しました

千歳市では、国民健康保険に加入している方の生活習慣病の予防に取り組み、健康寿命の延伸を図ることを目的に第3期千歳市国民健康保険データヘルス計画・第4期千歳市国民健康保険特定健康診査等実施計画を策定しました。

第3期千歳市国民健康保険データヘルス計画・第4期千歳市国民健康保険特定健康診査等実施計画(令和6年度から令和11年度まで)は、こちらでご覧いただけます。

第3期千歳市国民健康保険データヘルス計画・第4期千歳市国民健康保険特定健康診査等実施計画 (PDF 562KB)

第2期千歳市国民健康保険データヘルス計画・第3期千歳市国民健康保険特定健康診査等実施計画(平成30年度から令和5年度まで)は、こちらでご覧いただけます。

第2期千歳市国民健康保険データヘルス計画・第3期千歳市国民健康保険特定健康診査等実施計画.pdf (PDF 832KB)

第2期千歳市国民健康保険データヘルス計画について中間評価を行いました。

第2期千歳市国民健康保険データヘルス計画(中間評価).pdf (PDF 1.42MB)