ホームくらし教育・文化青少年育成・相談指導じょうほうしマナビィ9月号について

じょうほうしマナビィ9月号について

千歳市教育委員会では、児童・生徒の地域での体験活動の促進を図るため、青少年向け事業情報紙「マナビィ」を毎月発行し、学校を通じて市内の小・中学校の児童・生徒に配布しています。
  主に千歳市内で行われる子どもを対象としたイベントや親子での体験活動、少年団体などの情報を随時提供していますので、関連する行事がありましたら情報をお寄せください。
  なお、掲載記事は小中学生を対象とした事業とし、保護者や幼児のみが対象となるものは掲載を見送る場合があります。あらかじめご了承ください。

10月の原稿締切は9月5日(木)までです。

マナビィ9月号.pdf (PDF 673KB)

マナビィ8月号.pdf (PDF 173KB)

マナビィに関するお問い合わせ先

千歳市教育委員会生涯学習課

• 住所  千歳市東雲町2丁目34番地  千歳市教育委員会庁舎
  • 電話  0123-24-0848(生涯学習課直通)
  • ファクス  0123-27-3743
  • メール  shogaigakushu@city.chitose.lg.jp

(注)メールアドレスをコピーする場合は、アドレス中のアットマークを半角に変換して貼り付けてください。