トップ市民向け保険・年金介護保険介護保険事業者情報

介護保険事業者情報

ちとせの指定居宅介護支援事業所空き情報

1. 市内の指定居宅介護支援事業所から、回答のあった内容をそのまま掲載しています。
  2. サービスの提供状況は常に変化しますので、サービス利用の際は必ず各事業所にお問い合わせください。

居宅介護支援事業所空き情報

ちとせの介護保険サービス空き情報

1. 千歳市社会福祉協議会(新富ほっとす)からの情報提供により、介護保険サービスの空き情報(居宅介護支援事業所を除く)を掲載しています。
  3. 4月空き情報 (PDF 701KB)

とせの介護保険サービス事業者一覧

1. 北海道および北海道介護サービス情報公表センターの資料に基づき、住所または通常の事業実施地域が千歳市である事業者を事業所No順に掲載しています。
  2. 住宅改修については、事業者指定の必要がないため掲載していません。
  3. 札幌市内など千歳市外の事業者からサービスを受ける場合、介護報酬単価が異なる場合がありますので、事前に確認願います。
  4. 介護予防給付サービスの提供事業者については、「予防」欄に○を付しています。
  5. 介護保険サービス事業者一覧(令和6年4月1日現在) (PDF 306KB)