千歳市内の農業者などで組織する「千歳市グリーン・ツーリズム連絡協議会」では、千歳産の季節野菜を使った「千産千消料理講習会」を次のとおり実施します。
詳細は、下の千歳市グリーン・ツーリズム連絡協議会のホームページをご覧ください。
日時
- 日程 令和7年9月27日(土)
- 時間 10時~13時
場所
北ガス文化ホール2階 調理教室(千歳市北栄2丁目2-11)
テーマ
千歳産のカボチャでサラダ&グラタン&煮物&揚げ物 何でも作ろう!
定員
20人(申込順)
※15歳以上の方
参加費
大人2,000円(お土産付き)
※参加費のお支払いは開催当日(現金のみ)
申込期間
令和7年9月10日(水)~19日(金)
※受付は平日9時から17時まで
持ち物
- エプロン
- マスク
- 三角巾など頭髪を覆うもの
問い合わせ・申込先
千歳市グリーン・ツーリズム連絡協議会事務局(市役所交流推進課内)
電話 0123-24-3185
ファクシミリ 0123-22-8851