毎月の「給食だより」の表面には、食育の推進などにつながる情報を記載し、裏面には、学校給食の献立名と使用食材を予定献立表として記載しています。
また、「食物アレルギー対応献立表」には、学校給食の献立に使用する食材のほか、調味料などの原材料、食材の使用量及び配合量を詳細に記載しています。
小学校と中学校の「給食だより」
令和3年3月の「給食だより」は、以下のPDFファイルで閲覧できます。
令和3年3月給食だより(表).pdf (PDF 587KB)
令和3年3月給食だより(小学校・裏).pdf (PDF 278KB)
令和3年3月給食だより(中学校・裏).pdf (PDF 514KB)
令和3年2月の「給食だより」は、以下のPDFファイルで閲覧できます。
令和3年2月給食だより(表).pdf (PDF 914KB)
令和3年2月給食だより(小学校・裏).pdf (PDF 43.3KB)
令和3年2月給食だより(中学校・裏).pdf (PDF 45KB)
小学校と中学校の「食物アレルギー対応献立表」
令和3年3月の「食物アレルギー対応献立表」は、以下のPDFファイルで閲覧できます。
令和3年3月食物アレルギー対応献立表(小学校1年生~5年生).pdf (PDF 115KB)
令和3年3月食物アレルギー対応献立表(小学校6年生).pdf (PDF 118KB)
令和3年3月食物アレルギー対応献立表(中学校).pdf (PDF 113KB)
令和3年2月の「食物アレルギー対応献立表」は、以下のPDFファイルで閲覧できます。
令和3年2月食物アレルギー対応献立表(小学校).pdf (PDF 122KB)
令和3年2月食物アレルギー対応献立表(中学校).pdf (PDF 123KB)