トップ千歳市について市政情報市議会議会中継議会中継(YouTube)

議会中継(YouTube)

本会議ライブ中継

議会改革の一環として、より多くの市民の皆様に本会議を見ていただけるよう、インターネット動画配信サービスサイトYouTube(ユーチューブ)により、会議の様子をインターネット上に配信します。
下記のリンクからご覧いだけます。(リンク先は千歳市ホームページではありません。)

千歳市議会中継YouTubeチャンネル(外部サイトへ移動します)

※映像や音声が途切れること等があります。
その場合は、 YouTube 配信ではなく、千歳市議会インターネット映像配信からご視聴願います。

千歳市議会中継インターネット配信(外部サイトへ移動します)

注意(免責)事項

• この中継で配信する映像と音声は、千歳市議会の公式記録ではありません。
  • 過去の映像については、作成日から一定期間経過すると削除されます。
  • 視聴時に現れる企業広告等は、千歳市議会とは一切関係がありませんのでご注意ください。また、広告により生じた損害について、千歳市議会は、一切責任を負いません。
  • 千歳市議会は、YouTubeとは契約関係にないため、中継が正常に視聴できない、あるいは視聴することにより何らかの損害が生じた場合、本市議会は一切責任を負いません。
  • 議会中継に関する著作権は、千歳市議会に帰属します。許可なく他のウェブサイトや著作物等に転載しないでください。
  • インターネット回線の状況やYouTubeのメンテナンス、その他視聴者側のパソコン環境等により、映像や音声が途切れる、または停止するなど正常に視聴できないことがあります。
  • スマートフォンによる視聴においては、パケット通信料定額制の加入契約をしていない場合、通信事業者から高額な料金が請求される場合がありますので、特にご注意ください。