トップ千歳市についてふるさと応援ふるさと納税千歳市ふるさと納税 返礼品提供事業者を募集しています

千歳市ふるさと納税 返礼品提供事業者を募集しています

千歳市では、ふるさと納税による寄附者への返礼品(お礼として贈呈する商品)の内容について拡充を図るため、返礼品提供事業者を募集しています。

返礼品の内容を拡充することにより、本市においては地域の活性化や寄付金額の増加などが見込め、事業者においては商品のPRを行う機会となります。

ふるさと納税のおおまかな流れについては以下のとおりです。

ふるさと納税流れ

返礼品の提供を希望する事業者の方は、下記の担当にお問い合わせください。

企画部主幹付主査(シティセールス戦略担当)
電話:0123-24-3190
(フリーダイヤルではございません。お掛け間違いにご注意ください)
Fax:0123-22-8853

お問い合わせは、企画部主幹(政策推進担当)お問い合わせフォーム(ページが移動します)からお願いします。