トップ事業者向け入札・契約情報入札参加資格登録【入札参加資格に変更があった場合はこちら←】

【入札参加資格に変更があった場合はこちら←】

入札参加資格登録事項に変更があったときは、届出が必要です。
  速やかに、必要な書類を添付の上、変更手続きを行ってください。
  届出用紙は、様式をダウンロードすることができますので、御利用ください。

【注意】

次のような場合は「資格変更の再申請」が必要となります。

1. 営業が相続、合併又は譲渡により移転した場合
  2. 中小企業等協同組合(企業組合を除く。)である競争入札参加資格者が、その構成員(競争入札参加資格者である組合員に限る。)を変更した場合
  3. 中小企業等協業組合の企業組合又は協業組合である競争入札参加資格者が、その構成員を変更した場合

※  上記1の合併・営業譲渡に伴う必要書類

【提出書類 吸収合併等に伴い必要になる書類】

1  千歳市競争入札参加資格変更審査申請書(第10号様式)

2  千歳市競争入札参加資格者(合併・営業譲渡)届 別記第1号様式

別記第1号様式(別紙).pdf (PDF 328KB)

3  合併(譲渡)を証する書面(合併(譲渡)契約書の写し等)

4  登記簿謄本(写し可)(存続(譲受)会社及び消滅(譲渡)会社)

※ 詳細につきましては、総務部契約管財課契約管財係へお問い合わせ願います。

1  登録内容の変更事項及び提出書類

する書類
商号又は名称
組織変更
個人<->(有)<->(株)

資本金
代表者 申請者
所在地 申請者

△

個人の場合、住民票又は営業証明書を添付
郵便番号にも留意すること

建設業許可通知書(注3)

FAX番号
申請者
受任者
使用印鑑                   個人の場合、印鑑証明を添付すること
道内有資格者(技術者)                   名簿は変更後の全員について記入
業種の廃業                   廃業届
総合評定値通知書
(又は経営事項審査結果通知書)
                  総合評定値通知書
(又は経営事項審査結果通知書)
建設業許可換え
(知事⇔大臣)
                  知事・大臣許可の変更
建設業許可の業種・区分                   一般・特定の区分変更
建設業許可番号
(所在する支庁の移管)
                  主たる営業所の所在地を移転した場合
建設業許可の更新
その他申請事項の変更

注1)次の表の「○」印の書類は必ず提出してください。 「△」印の書類は必要に応じて提出願います。
注2)「預金口座振込申出書」は、物品の購入、製造、修繕、改造、賃貸、売払い及び業務の委託に限り提出願います。注3)建設工事に登録をしている方で、建設業許可における主たる営業所が変更した場合は提出願います。

2  届出用紙のダウンロード

様式番号 様式名称 説明
第9号様式 千歳市競争入札参加資格変更届アイコン画像    一般的な「変更届」の場合に使用します。
  届出者は「
本社代表者」となります。
第10号様式 千歳市競争入札参加資格変更審査申請書    営業が相続、合併又は譲渡により移転されたとき等「資格変更の再申請」の場合に使用します。
  届出者は「本社代表者」となります。

-

使用印鑑届    入札・見積への参加、契約締結、代金請求及び受領に使用する印鑑を届け出る様式です。

有資格者等名簿

変更後の北海道内分について提出してください。

取扱メーカー等一覧表

取扱メーカー、代理店及び特約店等に変更が生じた場合に変更後の一覧を提出してください。

機械器具等保有調書

機械器具等に変更が生じた場合に変更後の一覧を提出してください。
- 預金口座振込申出書   契約に関する権限を代理人に委任している(委任状を提出されている)場合、本書の申請者は「受任者」となりますのでご注意ください。
  また、本書に使用する印鑑は「
使用印鑑として届け出た印鑑」です。
- 委任状   契約に関する権限を代理人に委任する場合、受任者を記入のうえ受任者の印鑑を押印してください。

注)各項目の「様式名称」をクリックすると、様式をダウンロードすることができます。

メールでの提出はこちらにお願い致します。【keiyakukanzai★city.chitose.lg.jp】

※「★」を「@」に修正の上、送信してください。