ホーム市政情報施策・計画市の各種計画原子力災害時における避難者受入に関するマニュアル(令和元年12月)

このマニュアルは、千歳市が北海道電力株式会社泊発電所において原子力災害が発生した場合、北海道及び関係町村の要請により、関係町村の住民等が原子力災害対策指針で定めたEALやOILに基づく避難等を行うに際し、千歳市が避難する住民等(避難者)の受け入れや支援等を行うために取り組む具体的な対策について定めたものです。

原子力災害避難者受入計画(R1.10).pdf (PDF 1.11MB)

原子力災害時における避難者受入れに関するマニュアル.pdf (PDF 3.58MB)