ホーム市政情報施策・計画男女共同参画推進ちとせ男女共同参画推進スタッフ募集

ちとせ男女共同参画推進スタッフ募集

ちとせ男女共同参画推進スタッフを募集しています

■対象:市内に居住、通勤、通学する18歳以上の方
■報酬:なし(交通費なし)
■応募方法:推進スタッフ登録票に氏名、生年月日、住所、勤務先等のほか、地域活動を行っている場合は、団体名、活動内容を記載し、持参、郵送、FAX、または、Eメールで提出してください。(随時受付しています。)
■応募先:〒066-8686  千歳市東雲町2丁目34番地
               千歳市 企画部 市民協働推進課男女共同参画推進係(市役所2階)
               TEL  24-0551  FAX  22-8852
               E-mail  shiminkyodo@city.chitose.lg.jp

※  ご希望の方には、推進スタッフ登録票を郵送しますのでご連絡ください。

スタッフ募集チラシ

スタッフ募集チラシ.pdf (PDF 187KB)