ホーム市政情報公共施設案内施設案内サービス文化施設案内サービス

文化施設案内サービス

施設案内サービスの利用方法

千歳公民館、千歳市民文化センター、市民ギャラリーの貸室の空き状況を調べることができます。

貸室の空き状況は、2ヶ月先の月まで調べることができます。

空き状況の調べ方

• この画面下の「施設案内サービス入り口」ボタンをクリックしてください。  施設案内サービスの画面が表示されます。
  • 「空き状況ご案内」ボタンをクリックしてください。月間状況の画面が表示されます。
  • 画面左側に施設ごとの貸室を表示していますので、空き状況を調べたい部屋をクリックしてください。その部屋の月間状況が表示されます。
  • カレンダー内に水色のラインが引かれているところは、利用予約が入っています。
  • 水色のラインがある日付けをクリックすると、利用予約が入っている時間帯を確認することができます。

注意事項

利用予約状況は最新の情報ではない場合もありますのでご了承下さい。

インターネットでの貸室の予約はできませんので、施設の利用をご希望される方は、千歳公民館及び千歳市民文化センターにお問い合わせください。

(市民ギャラリーの利用予約は、市民文化センターへお問い合わせください。)

※千歳公民館  電話  23-2740

※千歳市民文化センター  電話  26-1151

施設案内サービス入り口
(別ウィンドウで開きます)