トップもしものとき防災情報消防消防車・救急車のペーパークラフトを作ろう

消防車・救急車のペーパークラフトを作ろう

下の写真をクリックするとペーパークラフトの展開図がアクロバットリーダーに表示されます。A4の用紙に印刷して、きれいに切り取って組み立てましょう!キャラメル箱のように組み立てます。

組み立てに必要なもの

• 「はさみ」や「カッターナイフ」(使用するときは注意してください。)
  • 厚手のインクジェット紙を使用すると、きれいに仕上がります。

ペーパークラフト消防車画像

消防車のペーパークラフト

ペーパークラフト救急車画像

救急車のペーパークラフト

注意事項

この消防車ペーパークラフトの著作権は、名古屋市の加藤裕康さん[E-mail.hiroyasu.kato@nifty.com]にあり、本人の承諾を得て千歳市消防本部が車両表示等の一部改変と印刷及び配布を行っています。この作品の無断複製、転載、配布を禁じます。